Ингредиенты: Сливочный сыр — 240 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Пармезан — 100 Грамм Томатный соус — 240 Грамм Орегано — 0,5 Чайной ложки Базилик — 0,5 Чайной ложки (Сушёный) Петрушка — 0,5 Чайной ложки (Сушёная) Оливки чёрные — 50 Грамм Салями — 50-100 Грамм Болгарский перец — 0,25 Штуки Репчатый лук — 0,25 Штуки Количество порций: 8-10 Способ приготовления: 1. Сливочный сыр перетрите с травами и выложите в посуду для микроволновки. Сверху натрите половину пармезана и твёрдого сыра. 2. Затем смажьте поверхность соусом. 3. Потом выложите тонкие слайсы салями и мелко нарезанный лук с перцем, а также оливки, нарезанные колечками. Сверху натрите оставшийся сыр. 4. Отправьте дип в микроволновку на 5 минут при средней температуре. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Дип из сыра и томатного соуса!
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 240 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Пармезан — 100 Грамм
Томатный соус — 240 Грамм
Орегано — 0,5 Чайной ложки
Базилик — 0,5 Чайной ложки (Сушёный)
Петрушка — 0,5 Чайной ложки (Сушёная)
Оливки чёрные — 50 Грамм
Салями — 50-100 Грамм
Болгарский перец — 0,25 Штуки
Репчатый лук — 0,25 Штуки
Количество порций: 8-10
Способ приготовления:
1. Сливочный сыр перетрите с травами и выложите в посуду для микроволновки. Сверху натрите половину пармезана и твёрдого сыра.
2. Затем смажьте поверхность соусом.
3. Потом выложите тонкие слайсы салями и мелко нарезанный лук с перцем, а также оливки, нарезанные колечками. Сверху натрите оставшийся сыр.
4. Отправьте дип в микроволновку на 5 минут при средней температуре.
Приятного аппетита!