Ингредиенты: Филе тилапии — 4 Штуки Сливочное масло — 1 Столовая ложка Соль и специи — По вкусу (Куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано) Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. В небольшую мисочку выложите соль и любимые специи. Перемешайте. 2. Вымойте и обсушите филе тилапии. Каждый кусочек обваляйте в специях со двух сторон. 3. Растопите на сковороде сливочное масло. 4. Выложите рыбку. 5. И жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне. Тилапию в специях на сковороде подавайте горячей. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Тилапия в специях на сковороде!
Ингредиенты:
Филе тилапии — 4 Штуки
Сливочное масло — 1 Столовая ложка
Соль и специи — По вкусу (Куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано)
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. В небольшую мисочку выложите соль и любимые специи. Перемешайте.
2. Вымойте и обсушите филе тилапии. Каждый кусочек обваляйте в специях со двух сторон.
3. Растопите на сковороде сливочное масло.
4. Выложите рыбку.
5. И жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне. Тилапию в специях на сковороде подавайте горячей.
Приятного аппетита!