Ингредиенты: Свиные отбивные — 600 Грамм Кефир — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 1 Стакан Сушёная петрушка — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Щепотка Сушёный укроп — 1 Щепотка Хлопья перца чили — 1 Щепотка Соль и перец — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть всё мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. 2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу. 3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей. 4. Переложите отбивные на противень с решёткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях!
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 600 Грамм
Кефир — 0,5 Стакана
Панировочные сухари — 1 Стакан
Сушёная петрушка — 1 Чайная ложка
Чесночный порошок — 1 Щепотка
Сушёный укроп — 1 Щепотка
Хлопья перца чили — 1 Щепотка
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть всё мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4. Переложите отбивные на противень с решёткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.
Приятного аппетита!