Ингредиенты: Свинина — 5 Килограмм (Шея) Перец молотый — 1 Столовая ложка Соль — 4 Столовые ложки Сахар — 1 Столовая ложка Уксус виноградный — 4 Столовые ложки Вода — 1 Литр (Тёплая) Лук репчатый — 1 Килограмм Количество порций: 8-12 Способ приготовления: 1. Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2. В тёплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы всё растворилось. Остудите. 3. Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте всё маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч. 4. Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Шашлык из СССР!
Ингредиенты:
Свинина — 5 Килограмм (Шея)
Перец молотый — 1 Столовая ложка
Соль — 4 Столовые ложки
Сахар — 1 Столовая ложка
Уксус виноградный — 4 Столовые ложки
Вода — 1 Литр (Тёплая)
Лук репчатый — 1 Килограмм
Количество порций: 8-12
Способ приготовления:
1. Мясо нарежьте на порционные кусочки.
2. В тёплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы всё растворилось. Остудите.
3. Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте всё маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.
4. Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон.
Приятного аппетита!