Суп с пшеничной крупой на курином бульоне!

Ингредиенты:
Куриные ножки — 2 Штуки
Картофель — 2-4 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Пшеничная крупа — 100 Грамм
Сливочное масло — 30 Грамм
Зелень — По вкусу
Количество порций: 2-4
Способ приготовления:
1. Бульон для такого супа можно готовить из любого мяса по вашему желанию. Я выбрала куриные ножки. Доводим до кипения бульон, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем соль и специи по вкусу и варим около 40 минут.
2. Нарежьте картофель кубиками и отправьте в бульон, когда мясо будет готово.
3. Промойте крупу (я использовала "Артек") и отправьте сразу, после закипания картофеля. Тем временем сделайте поджарку.
4. Я обжариваю лук и морковь на сливочном масле (можно использовать растительное масло). Обжарьте до золотистого цвета и отправьте в кипящий бульон. Теперь варите суп на слабом огне.
5. В самом конце добавьте зелень (я использовала зелёный лук и укроп). Крупа варится столько же, сколько и картофель (если любите разваренный).
6. Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Суп с пшеничной крупой на курином бульоне! - 874154270028

Комментарии

Комментариев нет.