Ингредиенты: Пшеничная мука — 500 Грамм Сахар белый — 150-200 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Соберите вместе нужные продукты. 2. Лимон тщательно промойте, а потом ошпарьте кипятком. После этого нарежьте и измельчите в блендере в кашицу. 3. Затем лимонную массу перемешайте с маслом и сахаром. 4. Далее всыпьте соду. Тщательно перемешайте. 5. Подсыпая муку, замешивайте тесто. Вначале ложкой, а потом руками. 6. Потом разделите массу на две части. Первой застелите дно небольшой формы для выпечки. 7. Вторую часть теста натрите сверху или нарвите маленькими кусочками. 8. Выпекайте пирог в течение 20-23 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Постный лимонный пирог!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 500 Грамм
Сахар белый — 150-200 Грамм
Растительное масло — 90 Миллилитров
Лимон — 1 Штука
Сода — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Соберите вместе нужные продукты.
2. Лимон тщательно промойте, а потом ошпарьте кипятком. После этого нарежьте и измельчите в блендере в кашицу.
3. Затем лимонную массу перемешайте с маслом и сахаром.
4. Далее всыпьте соду. Тщательно перемешайте.
5. Подсыпая муку, замешивайте тесто. Вначале ложкой, а потом руками.
6. Потом разделите массу на две части. Первой застелите дно небольшой формы для выпечки.
7. Вторую часть теста натрите сверху или нарвите маленькими кусочками.
8. Выпекайте пирог в течение 20-23 минут в духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!