Суп из индейки с цветной капустой!

Ингредиенты:
Крыло индейки — 500 Грамм
Цветная капуста — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Рис — 2 Столовые ложки
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Укроп — 5 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Сварите бульон из индейки. У меня было крыло, но можно взять любую часть.
2. Бульон процедите, а мясо отложите пока в тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту, начинайте варить суп.
3. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут.
4. Затем добавьте лук с морковью в кастрюлю. Продолжайте варить суп.
5. Рис помойте и выложите в кипящий суп. Цветную капусту разберите на соцветия и помойте. Добавьте в кастрюлю.
6. Болгарский перец помойте, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю.
7. Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.
8. В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.
9. Суп из индейки с цветной капустой готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку кладите кусочек отварной индейки.
Приятного аппетита!

Суп из индейки с цветной капустой! - 875091749196

Комментарии

Комментариев нет.