Морской окунь с овощами, запечённый в духовке!

Ингредиенты:
Морской окунь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 5-6 Штук
Перец красный — 1-2 Штуки
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Соль — 1-2 Щепотки
Перец чёрный — 1-2 Щепотки
Масло подсолнечное — 2 Столовые ложки
Количество порций: 2-4
Способ приготовления:
1. Морского окуня размораживаем и потрошим.
2. Кладём рыбу на противень целиком.
3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.
4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.
5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок.
6. Всё посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.
7. Печёные овощи выкладываем на тарелки. Рыбу филируем и добавляем к овощам.
Приятного аппетита!

Морской окунь с овощами, запечённый в духовке! - 876748578124

Комментарии

Комментариев нет.