Ингредиенты:Морской окунь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаКартофель — 5-6 ШтукПерец красный — 1-2 ШтукиЧеснок — 5-6 ЗубчиковСоль — 1-2 ЩепоткиПерец чёрный — 1-2 ЩепоткиМасло подсолнечное — 2 Столовые ложкиКоличество порций: 2-4Способ приготовления:1. Морского окуня размораживаем и потрошим.2. Кладём рыбу на противень целиком.3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок.6. Всё посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.7. Печёные овощи выкладываем на тарелки. Рыбу филируем и добавляем к овощам.Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Морской окунь с овощами, запечённый в духовке!
Ингредиенты:
Морской окунь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 5-6 Штук
Перец красный — 1-2 Штуки
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Соль — 1-2 Щепотки
Перец чёрный — 1-2 Щепотки
Масло подсолнечное — 2 Столовые ложки
Количество порций: 2-4
Способ приготовления:
1. Морского окуня размораживаем и потрошим.
2. Кладём рыбу на противень целиком.
3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.
4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.
5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок.
6. Всё посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.
7. Печёные овощи выкладываем на тарелки. Рыбу филируем и добавляем к овощам.
Приятного аппетита!