Ингредиенты: Лапша Удон — 100 Грамм Цукини — 70 Грамм Помидор — 70 Грамм Болгарский перец — 70 Грамм Креветка — 3-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Столовой ложки Укроп, веточка — 1-2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Количество порций: 2 Способ приготовления: 1. Лапшу отварите в кипящей воде до готовности. 2. Цукини промойте и нарежьте соломкой. 3. Также нарежьте помидор и перец. 4. Замаринуйте креветки, добавив к ним нашинкованную зелень и чеснок. Также можете добавить овощи. Всё хорошо перемешайте. 5. Теперь переложите овощи вместе с креветками в глубокую сковороду с маслом и водой. Тушите ингредиенты после закипания 5 минут. 6. На тарелки выложите удон, а сверху овощи с креветками. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Лапша удон с креветками и овощами!
Ингредиенты:
Лапша Удон — 100 Грамм
Цукини — 70 Грамм
Помидор — 70 Грамм
Болгарский перец — 70 Грамм
Креветка — 3-5 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 0,5 Столовой ложки
Укроп, веточка — 1-2 Штуки
Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Лапшу отварите в кипящей воде до готовности.
2. Цукини промойте и нарежьте соломкой.
3. Также нарежьте помидор и перец.
4. Замаринуйте креветки, добавив к ним нашинкованную зелень и чеснок. Также можете добавить овощи. Всё хорошо перемешайте.
5. Теперь переложите овощи вместе с креветками в глубокую сковороду с маслом и водой. Тушите ингредиенты после закипания 5 минут.
6. На тарелки выложите удон, а сверху овощи с креветками.
Приятного аппетита!