Запечённое филе палтуса!

Ингредиенты:
Лимон — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Стакан
Чеснок — 4 Зубчика
Укроп — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Молотый чёрный перец — 0,5 Чайной ложки
Сушёный орегано — 1 Чайная ложка
Молотый кориандр — 0,5 Чайной ложки
Филе палтуса — 700 Грамм
Спаржевая фасоль — 450 Грамм
Черри — 450 Грамм
Лук — 1 Штука
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. В большой миске смешайте цедру и сок 2 лимонов, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, перец, орегано, кориандр, измельчённый укроп.
2. Вымойте овощи, лук нарежьте клиньями, выложите овощи на противень и полейте половиной маринада, перемешайте.
3. Нарежьте филе кусочками и выложите в миску к оставшемуся маринаду.
4. Выложите рыбу на противень к овощам и вылейте остатки маринада. Отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.
5. Выложите в тарелку небольшое количество овощей, а поверх распределите пару кусочков рыбы.
Приятного аппетита!

Запечённое филе палтуса! - 882427435084

Комментарии

Комментариев нет.