Ингредиенты:Лимон — 2 ШтукиОливковое масло — 1 СтаканЧеснок — 4 ЗубчикаУкроп — 3 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаМолотый чёрный перец — 0,5 Чайной ложкиСушёный орегано — 1 Чайная ложкаМолотый кориандр — 0,5 Чайной ложкиФиле палтуса — 700 ГраммСпаржевая фасоль — 450 ГраммЧерри — 450 ГраммЛук — 1 ШтукаКоличество порций: 4Способ приготовления:1. В большой миске смешайте цедру и сок 2 лимонов, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, перец, орегано, кориандр, измельчённый укроп.2. Вымойте овощи, лук нарежьте клиньями, выложите овощи на противень и полейте половиной маринада, перемешайте.3. Нарежьте филе кусочками и выложите в миску к оставшемуся маринаду.4. Выложите рыбу на противень к овощам и вылейте остатки маринада. Отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.5. Выложите в тарелку небольшое количество овощей, а поверх распределите пару кусочков рыбы.Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Запечённое филе палтуса!
Ингредиенты:
Лимон — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Стакан
Чеснок — 4 Зубчика
Укроп — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Молотый чёрный перец — 0,5 Чайной ложки
Сушёный орегано — 1 Чайная ложка
Молотый кориандр — 0,5 Чайной ложки
Филе палтуса — 700 Грамм
Спаржевая фасоль — 450 Грамм
Черри — 450 Грамм
Лук — 1 Штука
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. В большой миске смешайте цедру и сок 2 лимонов, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, перец, орегано, кориандр, измельчённый укроп.
2. Вымойте овощи, лук нарежьте клиньями, выложите овощи на противень и полейте половиной маринада, перемешайте.
3. Нарежьте филе кусочками и выложите в миску к оставшемуся маринаду.
4. Выложите рыбу на противень к овощам и вылейте остатки маринада. Отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.
5. Выложите в тарелку небольшое количество овощей, а поверх распределите пару кусочков рыбы.
Приятного аппетита!