Минтай в духовке!

Ингредиенты:
Минтай — 700 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Фасоль зелёная — 100 Грамм
Капуста брюссельская — 100 Грамм
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Майонез — 30 Миллилитров
Перец чёрный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Минтай выпотрошите, хорошо помойте снаружи и внутри. Удалите чёрную пленку в брюшке.
2. Нарежьте рыбу на кусочки.
3. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
4. Налейте подсолнечное рафинированное масло и тушите морковь с луком на небольшом огне почти до готовности. Периодически перемешивайте.
5. Выложите морковь и лук в огнеупорную форму.
6. Добавьте зелёную фасоль и брюссельскую капусту. Посолите и поперчите овощи по вкусу, перемешайте.
7. На овощи выложите минтая, который тоже немного посолите.
8. Смажьте минтай майонезом.
9. После накройте фольгой и отправьте в духовку.
10. Запекайте минтая с овощами в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, 15 минут с фольгой. После фольгу снимите и запекайте рыбу ещё 10 минут.
11. Минтай с овощами в духовке готов.
Приятного аппетита!

Минтай в духовке! - 882428137292

Комментарии

Комментариев нет.