Ингредиенты: Картофель — 2-3 Штуки Кабачок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 1/4 Штуки Зелёный горошек — 100 Грамм Томат — 1/2 Стакана (Или томатная паста) Растительное масло — 1-2 Столовые ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 4-6 Способ приготовления: 1. Овощи промойте и очистите. 2. Измельчите кубиками лук. 3. Соломкой нарежьте морковь. 4. Небольшими кубиками нарежьте картофель. 5. В сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте картофель на сильном огне до образования румяной корочки. Снимите со сковороды и отложите на время. 6. В сковороду тем временем отправьте лук и обжарьте до прозрачности. 7. Параллельно кубиками нарежьте кабачок. 8. Добавьте на сковороду морковь. 9. Добавьте кабачки. Жарьте на среднем огне 5-6 минут, помешивая. 10. В отдельной сковороде, с добавлением лука, моркови и томата, я потушила капусту. 11. К обжаренным овощам выложите зелёный горошек. 12. Добавьте картофель и капусту. 13. Сразу же влейте томат или разведённую в воде томатную пасту. 14. Посолите и поперчите немного по вкусу. 15. Тушите овощное рагу на среднем огне 20 минут. 16. Подавайте рагу к столу горячим. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Овощное рагу как в детском саду!
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 Штуки
Кабачок — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1/4 Штуки
Зелёный горошек — 100 Грамм
Томат — 1/2 Стакана (Или томатная паста)
Растительное масло — 1-2 Столовые ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Овощи промойте и очистите.
2. Измельчите кубиками лук.
3. Соломкой нарежьте морковь.
4. Небольшими кубиками нарежьте картофель.
5. В сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте картофель на сильном огне до образования румяной корочки. Снимите со сковороды и отложите на время.
6. В сковороду тем временем отправьте лук и обжарьте до прозрачности.
7. Параллельно кубиками нарежьте кабачок.
8. Добавьте на сковороду морковь.
9. Добавьте кабачки. Жарьте на среднем огне 5-6 минут, помешивая.
10. В отдельной сковороде, с добавлением лука, моркови и томата, я потушила капусту.
11. К обжаренным овощам выложите зелёный горошек.
12. Добавьте картофель и капусту.
13. Сразу же влейте томат или разведённую в воде томатную пасту.
14. Посолите и поперчите немного по вкусу.
15. Тушите овощное рагу на среднем огне 20 минут.
16. Подавайте рагу к столу горячим.
Приятного аппетита!