Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Поджарка, приятно разнообразит меню вашего обеда или ужина. Ингредиенты: 1 кг не сильно жирной свинины, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 5 ст. ложек соевого соуса, 5 ст. ложек томатной пасты, соль и молотый перец по вкусу, специи для свинины по вкусу. Приготовление: 1. Мясо помыть и порезать. Кусочки не должны быть сильно большими. 2. Раскалить сковороду и обжарить мясо до золотистого цвета. 3. Репчатый лук порезать кубиками. 4. Морковь натереть на терке. 5. Добавить лук и морковь к мясу. Обжарить в течение пяти минут. 6. Влить соевый соус и добавить томатную пасту. Посолить, поперчить и добавить специи. Тушить в течение 25 минут на медленном огне, под крышкой. По необходимости, добавить воду. 7. Подавать свиную поджарку с гарниром из риса или картофеля. Так же, будет очень вкусно с макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Сочно вкусно и красиво
Свиная поджарка
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Поджарка, приятно разнообразит меню вашего обеда или ужина.
Ингредиенты:
1 кг не сильно жирной свинины,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
5 ст. ложек соевого соуса,
5 ст. ложек томатной пасты,
соль и молотый перец по вкусу,
специи для свинины по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо помыть и порезать. Кусочки не должны быть сильно большими.
2. Раскалить сковороду и обжарить мясо до золотистого цвета.
3. Репчатый лук порезать кубиками.
4. Морковь натереть на терке.
5. Добавить лук и морковь к мясу. Обжарить в течение пяти минут.
6. Влить соевый соус и добавить томатную пасту. Посолить, поперчить и добавить специи. Тушить в течение 25 минут на медленном огне, под крышкой. По необходимости, добавить воду.
7. Подавать свиную поджарку с гарниром из риса или картофеля. Так же, будет очень вкусно с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!