Шаурма с семгой

Шаурма с семгой должна настояться, ингредиенты пропитывают лаваш и соединяются. Получается великолепный вкус. Для этой процедуры нужно минимум полчаса, но лучше оставить шаурму с семгой в холодильнике на ночь. Кстати, это очень удобно - приготовить закуску накануне праздника! Можно, конечно, побаловать себя и простой день таким деликатесом. Так что успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творожный сыр: 300 Грамм,
Семга малосоленая: 250-300 Грамм,
Лаваш: 2 Штуки,
Зеленый салат: 70 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 3-6 Зубчиков
Приготовление:
Подготовить продукты.
Лаваш разделите на части, салат помойте и обсушите.
Лаваш намажьте творожным сыром.
Разложите лисья салата.
На листья салата равномерно разложите кусочки рыбы.
Накройте лаваш второй половинкой.
Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока.
Намажьте второй лист лаваша соусом.
Теперь аккуратно скатайте шаурму в рулет.
Шаурма с семгой подается холодной, сначала запакуйте готовый рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Шаурма с семгой - 900885138137
Шаурма с семгой - 900885138393
Шаурма с семгой - 900885138649
Шаурма с семгой - 900885138905
Шаурма с семгой - 900885139161
Шаурма с семгой - 900885139417
Шаурма с семгой - 900885139673
Шаурма с семгой - 900885139929
Шаурма с семгой - 900885140185
Шаурма с семгой - 900885140441

Комментарии

Комментариев нет.