Шаурма с семгой должна настояться, ингредиенты пропитывают лаваш и соединяются. Получается великолепный вкус. Для этой процедуры нужно минимум полчаса, но лучше оставить шаурму с семгой в холодильнике на ночь. Кстати, это очень удобно - приготовить закуску накануне праздника! Можно, конечно, побаловать себя и простой день таким деликатесом. Так что успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Творожный сыр: 300 Грамм, Семга малосоленая: 250-300 Грамм, Лаваш: 2 Штуки, Зеленый салат: 70 Грамм, Майонез: 3 Ст. ложки, Сметана: 3 Ст. ложки, Чеснок: 3-6 Зубчиков Приготовление: Подготовить продукты. Лаваш разделите на части, салат помойте и обсушите. Лаваш намажьте творожным сыром. Разложите лисья салата. На листья салата равномерно разложите кусочки рыбы. Накройте лаваш второй половинкой. Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока. Намажьте второй лист лаваша соусом. Теперь аккуратно скатайте шаурму в рулет. Шаурма с семгой подается холодной, сначала запакуйте готовый рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Сочно вкусно и красиво
Шаурма с семгой
Шаурма с семгой должна настояться, ингредиенты пропитывают лаваш и соединяются. Получается великолепный вкус. Для этой процедуры нужно минимум полчаса, но лучше оставить шаурму с семгой в холодильнике на ночь. Кстати, это очень удобно - приготовить закуску накануне праздника! Можно, конечно, побаловать себя и простой день таким деликатесом. Так что успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творожный сыр: 300 Грамм,
Семга малосоленая: 250-300 Грамм,
Лаваш: 2 Штуки,
Зеленый салат: 70 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 3-6 Зубчиков
Приготовление:
Подготовить продукты.
Лаваш разделите на части, салат помойте и обсушите.
Лаваш намажьте творожным сыром.
Разложите лисья салата.
На листья салата равномерно разложите кусочки рыбы.
Накройте лаваш второй половинкой.
Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока.
Намажьте второй лист лаваша соусом.
Теперь аккуратно скатайте шаурму в рулет.
Шаурма с семгой подается холодной, сначала запакуйте готовый рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ