Филе индейки с гранатовым соком

Приготовить вкусную индейку можно воспользовавшись нашим рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся также гранатовый сок, белое вино, абрикосы и каперсы.

Филе индейки с гранатовым соком                   - 902988256904
Ингредиенты
Индейка - 4 шт.
Сок гранатовый - 200 г
Майонез - 200 г
Вино белое сухое - 100 г
Абрикос - 4 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник.
Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе.
Посолите, поперчите, доведите до кипения.
Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.
Как и с чем подавать
При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.