Совершенно необычный рецепт приготовления вина из лепестков пионов. Удивит и наверняка вызовет восхищение у ваших гостей!
Ингредиенты Лепестки пионов - 600 г Лимонная кислота - 1 ст.л. Сахар - 1 стак Кипяченая теплая вода - 3 л Сахар - 1,8 кг Водка - 100 г Способ приготовления К лепесткам пионов добавьте лимонную кислоту и стакан сахара. Хорошо перемните лепестки, до образования сиропа. Добавьте теплую кипяченую воду и добавьте еще 1,8 кг сахара. Когда сахар совсем растворится - перелейте все в банки и накройте целофаном. Отстаивайте все около 30 дней. Затем отфильтруйте и добавьте 100 грамм водки. Как подавать Подавайте к столу. Отлично сочетается с рыбными блюдами.
Жизненный рецепт
:Svetlana )))
Необычный рецепт: вино из пионов
Совершенно необычный рецепт приготовления вина из лепестков пионов. Удивит и наверняка вызовет восхищение у ваших гостей!
Лепестки пионов - 600 г
Лимонная кислота - 1 ст.л.
Сахар - 1 стак
Кипяченая теплая вода - 3 л
Сахар - 1,8 кг
Водка - 100 г
Способ приготовления
К лепесткам пионов добавьте лимонную кислоту и стакан сахара.
Хорошо перемните лепестки, до образования сиропа.
Добавьте теплую кипяченую воду и добавьте еще 1,8 кг сахара.
Когда сахар совсем растворится - перелейте все в банки и накройте целофаном.
Отстаивайте все около 30 дней.
Затем отфильтруйте и добавьте 100 грамм водки.
Как подавать
Подавайте к столу. Отлично сочетается с рыбными блюдами.
Приятного аппетита!