Омлет с медом

Отличная идея для приготовления быстрого и сытного завтрака - омлет с медом. Этот рецепт необычный тем, что при приготовлении омлета, вначале необходимо поджарить муку до кремового цвета, а только затем вбивать яйца

Омлет с медом                   - 903361491592
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 125 г
Мука - 100 г
Мед - по вкусу
Соль - щепотка
Способ приготовления
Взбейте в миске яйца с солью.
В маленькой сковороде разогрейте все масло.
Всыпьте муку и, непрерывно помешивая, жарьте до тех пор, пока мука не станет кремового цвета.
Влейте в мучную смесь взбитые яйца и быстро перемешайте.
Убавьте огонь и, периодически встряхивая сковороду, жарьте до тех пор, пока снизу омлет не станет розового цвета.
Тогда осторожно переверните омлет и прожарьте другую сторону.
Как и с чем подавать
Подавайте горячим, полив медом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.