Консервированная фасоль с овощами (на зиму).

Успейте заготовить фасоль с помидорами, морковью и перцем на зиму. Консервированная фасоль - идеальная находка в зимнее время, ведь из нее можно быстро приготовить и первые, и вторые блюда, а также всевозможные закуски.
Ингредиенты: фасоль 0.5 кг
помидоры 0.5 кг
перец болгарский 0.5 кг
перец острый (по желанию)1 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 300 мл
уксус 9%80 мл
соль 1 ст. ложка
Подготовить ингредиенты для консервирования фасоли с овощами на зиму. Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа, чтобы она набухла. Затем отварить фасоль в несоленой воде до полуготовности в течение 5 минут, слить воду. Как приготовить консервированную фасоль с овощами на зиму:
Овощи почистить, помыть и перекрутить через мясорубку. (По желанию можно добавить один острый перец.) Посолить (1 ст. ложка без горки). Поставить на огонь. Добавить растительное масло. Довести до кипения и варить 10-15 минут. По прошествии времени отправить фасоль к овощам, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут. В конце влить уксус. Стерилизованные банки наполнить фасолью с овощами, накрыть горячими крышками и закатать.
Консервированная фасоль с овощами на зиму готова.

Консервированная фасоль с овощами (на зиму). - 839542369672

Комментарии

Комментариев нет.