Овощное рагу с баклажанами, кабачками и помидорами.

На 4 порции:
5 клубней картофеля,
2 бакалажана,
2 кабачка,
2 помидора,
3 зубчика чеснока.
1 луковица,
2 моркови,
Соль
2 стол ложки растительного масла,
Молотый черный перец,
1 пучок укропа

Овощное рагу с баклажанами, кабачками и помидорами. - 839658175880
Баклажаны вымыть, нарезать
кружочками, залить 1 л воды с 2 тол ложками соли и оставить на 30 мин. Картофель
очистить, вымыть и нарезать кружочками. Кабачки вымыть и нарезать кубиками. Чеснок
очистить и пропустить через пресс. Лук очистить
и нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной
терке.

Разогреть на большой сковороде
растительное масло и обжарить лук с чесноком и морковью. Добавить картофель,
кабачки и отжатые кабачки. Посолить, поперчить
жарить15 мин, периодически помешивая.

Помидоры опустить на 30 с в
кипящую воду, снять кожицу, нарезать мякоть кружочками и добавить в рагу.
Перемешать, посолить, поперчит, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10
мин. Посыпать рубленым укропом.

#ОвощныеБлюда

Комментарии

  • 18 окт 2016 16:05
    Обалденный рецепт