Гороховый суп с соевым соусом

Горох отмачивать в воде до 3
часов. Затем засыпать горох в кастрюлю и вскипятить воду. Варить около 30 мин.
Добавить нарезанную морковь и варить еще 5 мин.
Добавить мелко нарезанный лук,
щепотку мускатного ореха и соевый соус. Варить в течение 5 мин. Добавить 1 ст
ложку растительного масла после того, как суп будет готов.
На 4 порции:
Горох сушеный – 1 стакан.
Морковь – 1 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Лавровый лист – 1 шт,
Мускатный орех – 1 щепотка,
Соевый соус – 5-6 ч л
Масло растительное – 1 ст л

Гороховый суп с соевым соусом - 848884876680
Гороховый суп с соевым соусом - 848884910472
Гороховый суп с соевым соусом - 848884908680

Комментарии

Комментариев нет.