«РАЗНОЦВЕТНЫЕ СПИРАЛЬКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гразноцветных макарон, 100 г сыра типа мацарелла, 100 г копченой рыбы, 2 соленых огурчика, 1 маринованная луковица, 2-3 крутых яйца, черные или зеленые оливки, 1 помидоры Черри или обычный помидор, растительное масло, уксус, соль и майоран

«РАЗНОЦВЕТНЫЕ СПИРАЛЬКИ» - 849863504008
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать лук полукольцами, обдать кипятком, залить 3% уксусом.Отварить макароны согласно инструкции изготовителя. Откинуть на дуршлаг и охладить.Рыбу очистить от костей и кожи и порезать на кусочки.Порезать моцареллу кубиками, мелко порезать солёные огурчики и крутые яйца. Если используются помидоры Черри, разрезать их пополам, если обычный салатный помидор, порезать его тонкими ломтиками.Перемешать все ингредиенты в салатнике, добавить оливки и заправить растительным маслом, солью, уксусом и майораном.

#ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.