Хлеб в хлебопечке: попробуй осеннюю выпечку с тыквой
Тыквенный хлеб в хлебопечке – ингредиенты:
200 г тыквы, 270 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 10 г прессованных дрожжей, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 ч. ложки молотого кориандра, 0,5 ч. ложки куркумы, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 100 мл воды. Тыквенный хлеб в хлебопечке – приготовление:
Тыкву очисти от кожуры, семян и волокон и измельчи на мелкой терке или в блендере. Добавь теплую воду, специи и помести в ведерко хлебопечки. Дрожжи разотри с сахаром и отправь в ведерко хлебопечки. Добавь растительное масло, просеянную муку и соль. Выбери режим №3 "Диетический", 3 часа 30 минут, вес 750 г, корочка средняя. Приятного аппетита!
Жизненный рецепт
Хлеб в хлебопечке: попробуй осеннюю выпечку с тыквой
200 г тыквы,
270 г пшеничной муки,
100 г ржаной муки,
10 г прессованных дрожжей,
1 ст. ложка растительного масла,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
0,5 ч. ложки куркумы,
1 ч. ложка сахара,
щепотка соли,
100 мл воды.
Тыквенный хлеб в хлебопечке – приготовление:
Тыкву очисти от кожуры, семян и волокон и измельчи на мелкой терке или в блендере. Добавь теплую воду, специи и помести в ведерко хлебопечки.
Дрожжи разотри с сахаром и отправь в ведерко хлебопечки. Добавь растительное масло, просеянную муку и соль.
Выбери режим №3 "Диетический", 3 часа 30 минут, вес 750 г, корочка средняя.
Приятного аппетита!