Острая тушеная капуста с томатом и перцем чили – прекрасная закуска к обеду или ужину. 800 г капусты ½ перца чили 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса соль по вкусу растительное масло семена кунжута Поскольку в рецепте используется соевый соус, будь аккуратна с солью – добавляй ее в самом конце понемногу и обязательно пробуй.
Как приготовить острую тушеную капусту Капусту тонко нашинкуй, чили нарежь тонкими колечками или соломкой, удалив семена. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай капусту до мягкости, затем добавь чили, соевый соус и томатную пасту, туши до полной готовности. В конце посоли по вкусу, перемешай и сними с огня. Готовое блюдо дополни семенами кунжута.
Жизненный рецепт
ОСТРАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА В ТОМАТЕ
800 г капусты
½ перца чили
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
соль по вкусу
растительное масло
семена кунжута
Поскольку в рецепте используется соевый соус, будь аккуратна с солью – добавляй ее в самом конце понемногу и обязательно пробуй.
Как приготовить острую тушеную капусту
Капусту тонко нашинкуй, чили нарежь тонкими колечками или соломкой, удалив семена. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай капусту до мягкости, затем добавь чили, соевый соус и томатную пасту, туши до полной готовности. В конце посоли по вкусу, перемешай и сними с огня. Готовое блюдо дополни семенами кунжута.