Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!👍 Ингредиенты: - Морковь - 2 шт - Чеснок - 7 г - Оливковое масло - 1 ст. л - Корица - по вкусу - Розмарин - по вкусу - Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. 2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри. Такая закуска добавит сока любому блюду!
Жизненный рецепт
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!👍
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 7 г
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Корица - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Такая закуска добавит сока любому блюду!