Ингредиенты: Арахис сырой — 250 г Сахар-песок — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить. 2. Очистить от шелухи пальцами. 3. Измельчить в блендере арахис (очень мелко). 4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты. 5. Поместить в сухую баночку или другой контейнер и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Жизненный рецепт
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
Арахис сырой — 250 г
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами.
3. Измельчить в блендере арахис (очень мелко).
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или другой контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!