Патиссоны: рецепт с фаршем, грибами и сыром

Рецепт из патиссонов: ингредиенты:
Патиссоны - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 150 г.
Фарш мясной - 300 г.
Сыр твердый - 80 г.
Сметана - 3 ст. л.
Сливочное масло - для жарки
Тимьян - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Рецепт из патиссонов: приготовление:
Помыть и просушить патиссоны.
Срезать с каждого овоща верхушку и удалить мякоть. Не выбрасывать.
Смазать патиссоны маслом внутри и снаружи. Внутри натереть овощи солью.
Запечь в духовке при температуре 120 градусов 10 минут.
Почистить и мелко нарезать лук.
Грибы почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить лук на сковороде с маслом, отложить в сторону.
Пожарить грибы, пока не испарится вся влага, и они не станут румяными.
Мякоть, которая осталась после патиссонов (100 г.), посолить и обжарить до мягкости около 5 минут.
В миску выложить фарш, лук, грибы, мякоть патиссонов и тимьян.
Заполнить патиссоны фаршем. Запекать около 35-40 минут при температуре 180 градусов.
В конце посыпать сыром и подавать со сметаной.

Патиссоны: рецепт с фаршем, грибами и сыром - 884510677128

Комментарии

  • 8 апр 2019 15:49
    c23a918ef4
  • 8 апр 2019 15:50