Куриные бедра барбекю Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина Собираем рецепты в копилку лучших. Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
🍒 Куриные бедра барбекю
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина Ингредиенты: курица - 5 кг. вино - 1/2 бутылка вода - 4 стакана соль - 1 чашка приправа - 2 пакетика
Приготовление: 1. В глубокое ведро или кастрюлю добавляем вино, воду и соль. Тщательно размешиваем до растворения соли. 2. Куриные бедра промываем и добавляем в рассол. Если рассол не полностью покрывает бедра, то добавляем воды. Емкость накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 5 часов мариноваться. 3. Маринованные куриные бедра вынимаем из рассола и просушиваем бумажными полотенцами. 4. Тщательно натираем курицу специями. 5. Высыпаем разожженные угли в барбекю на решетку для угля, равномерно распределяем. Закрываем крышку и разогреваем в течение 5-7 минут.
Куриные бедра барбекю
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина 6. Раскладываем бедра на верхнюю решетку и жарим при температуре 150-170 градусах до готовности, постоянно переворачивая на разные стороны в течение 30-45 минут.
Куриные бедра барбекю
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина 7. Курица получается с золотистой и хрустящей корочкой. Подаем с овощами 8. Приятного аппетита!!!
Вкусные вкусности
📌 Мы подготовили вдохновляющий рецепт.
Куриные бедра барбекю
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
Собираем рецепты в копилку лучших.
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
Ингредиенты:
курица - 5 кг.
вино - 1/2 бутылка
вода - 4 стакана
соль - 1 чашка
приправа - 2 пакетика
Приготовление:
1. В глубокое ведро или кастрюлю добавляем вино, воду и соль. Тщательно размешиваем до растворения соли.
2. Куриные бедра промываем и добавляем в рассол. Если рассол не полностью покрывает бедра, то добавляем воды. Емкость накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 5 часов мариноваться.
3. Маринованные куриные бедра вынимаем из рассола и просушиваем бумажными полотенцами.
4. Тщательно натираем курицу специями.
5. Высыпаем разожженные угли в барбекю на решетку для угля, равномерно распределяем. Закрываем крышку и разогреваем в течение 5-7 минут.
Куриные бедра барбекю
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
6. Раскладываем бедра на верхнюю решетку и жарим при температуре 150-170 градусах до готовности, постоянно переворачивая на разные стороны в течение 30-45 минут.
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
7. Курица получается с золотистой и хрустящей корочкой. Подаем с овощами
8. Приятного аппетита!!!