Ингредиенты: Укроп по вкусу Кукурузные хлопья 150 г Куриное филе 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Описание рецепта — Палочки из куриного филе с кукурузными хлопьями: Предлагаю вам простой вариант для ужина буднего дня - палочки из куриного филе, запанированного в молотых кукурузных хлопьях. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно не жарится на сковороде, а запекается в духовке, а значит, не содержит лишнего жира. Подавать такое филе лучше всего с макательным соусом на основе сметаны или сливочного сыра. Шаг 1: Укроп по вкусу Кукурузные хлопья 150 г Куриное филе 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Зелень можно использовать по вкусу Шаг 2: Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски Шаг 3: Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску. Слегка взбиваем вилкой. Шаг 4: Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки. Шаг 5: Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.
Сooking club (рецепты,блюда,выпечки)
Палочки из куриного филе с кукурузными хлопьями
Ингредиенты:
Укроп по вкусу
Кукурузные хлопья 150 г
Куриное филе 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Описание рецепта — Палочки из куриного филе с кукурузными хлопьями:
Предлагаю вам простой вариант для ужина буднего дня - палочки из куриного филе, запанированного в молотых кукурузных хлопьях. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно не жарится на сковороде, а запекается в духовке, а значит, не содержит лишнего жира.
Подавать такое филе лучше всего с макательным соусом на основе сметаны или сливочного сыра.
Шаг 1:
Укроп по вкусу
Кукурузные хлопья 150 г
Куриное филе 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Зелень можно использовать по вкусу
Шаг 2:
Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски
Шаг 3:
Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску.
Слегка взбиваем вилкой.
Шаг 4:
Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки.
Шаг 5:
Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.