Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Это Кавказ
1 июн 2024
Шеф-повар из Санкт-Петербурга Егор Ривера поделился необычным рецептом: традиционное дагестанское сушеное мясо и картофельное пюре, приготовленные в духе высокой кухни.
1
•
1
Комментарии
2 июн 2024 15:40
Светлана Бутаева(Ребенкова)
А хинкал из сушёного мяса намного лучше.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Это Кавказ
Шеф-повар из Санкт-Петербурга Егор Ривера поделился необычным рецептом: традиционное дагестанское сушеное мясо и картофельное пюре, приготовленные в духе высокой кухни.