Комментарии
- 27 фев 19:15Ɓ ᏰϞκᎿσ℘σɞϞʮРыба должна пахнуть и иметь вкус только рыбы !!! А не иметь вкуса помидор, апельсинов и других овощей и фруктов !!! Полное дерьмо !!!
- 28 фев 09:19М В Михалыч 61 ответил Ɓ ᏰϞκᎿσ℘σɞϞʮА шашлык, по вашему, тоже не мариновать? Дэбилизм
- 28 фев 09:20Ɓ ᏰϞκᎿσ℘σɞϞʮ ответил М В Михалычу 61За рыбу разговор, при чем тут мясо ??? Идиёт !!!
- 28 фев 13:36М В Михалыч 61 ответил Ɓ ᏰϞκᎿσ℘σɞϞʮТогда копчёную не бери,сырую рыбу жри,дэбил
- 28 фев 16:35Лариса Мазурова (Капитоненко)Слюньки потекли...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это Кавказ
Какие только блюда не готовят из карпа на Ставрополье: варят, тушат, жарят, сушат, запекают.
Сегодня готовим ароматное и сытное блюдо по рецепту ставропольских казаков.
Ингредиенты:
Карп — 1 шт. Лучше брать зеркального карпа, тушки примерно в один килограмм весом
Лук — 2 небольшие головки
Лимон — 2-3 дольки
Помидор — 1 шт.
Апельсин — 2 дольки
Зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.