Больше рецептов в Телеграмм

https://vk.cc/cMXUag Картофельные зразы с грибной начинкой

Больше рецептов в Телеграмм https://vk.cc/cMXUag - 956297803495
Зразы с грибами прекрасно сочетаются со сметаной, петрушкой и укропом. Зелень можно добавить к начинке, а сметаной — полить уже готовое блюдо.
Ингредиенты
Шампиньоны резаные ТМ «Рудь» 400 г
Лук 2 шт.
Картофельное пюре 1 кг
Мука пшеничная 1 ст.
Растительное масло для обжаривания
Яйца 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление
1. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. К луку добавляем шампиньоны, солим, перчим, жарим до готовности. Начинка готова.

3. Теперь займемся тестом. В подсоленной воде отвариваем картофель, разминаем до состояния пюре. Добавляем яйцо, муку, черный молотый перец и перемешиваем ингредиенты.

Тесто необходимо тщательно перемешать, чтобы оно было пригодно для лепки.

4. Из картофельного теста и грибной начинки формируем зразы. Панируем в муке.

5. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле на медленном огне — по пять минут с обеих сторон.

Дождитесь появления румяной корочки, снимите зразы с огня и наслаждайтесь горячими!
Больше рецептов в Телеграмм
https://vk.cc/cMXUag

Комментарии

Комментариев нет.