24 фев 2020

Гарнир из стручковой фасоли

Внесите разнообразие в привычное меню гарниров и приготовьте стручковую фасоль с морковью и луком по данному рецепту. Она понравится вашим домочадцам так же, как и крупа, картофель и другие традиционные для вашей семьи гарниры.
Ингредиенты:
• 300-400г стручковой фасоли
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 зубчика чеснока
Приготовление:
На разогретую сковороду выкладываем фасоль. Если она замороженная, то сначала даем выпариться лишней жидкости, и лишь затем добавляем растительное масло. Отдельно пассируем лук и морковь. Когда фасоль станет мягкой, соединяем с пассированными овощами, солим и еще немного обжариваем с добавлением томатной пасты. В самом конце добавляем рубленый чеснок, закрываем крышкой и даем немного постоять. Этот гарнир также неплохое самостоятельное блюдо для тех, кто желает похудеть. Приятного аппетита!
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy #трусики

Гарнир из стручковой фасоли - 894434085365

Комментарии

Комментариев нет.