Если вам надоело просто варить, обжаривать и запекать белую рыбу, то вас наверняка порадует этот замечательный простой рецепт трески в сырном суфле.
Нам понадобятся: 800 г трески, 60 мл молока, 60 г сыра, 2 куриных яйца, 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. приправы для рыбы, соль по вкусу. Моем и очищаем рыбу, обсушиваем ее на бумажном полотенце, режем на кусочки и втираем в филе соль и приправы. Панируем треску в муке и обжариваем в двух ложках масла, а затем сразу выкладываем в лоток для запекания. Отделяем белки от желтков, последние смешиваем с тертым сыром, молоком и оставшейся мукой и взбиваем. Отдельно взбиваем белки до умеренных пик. Снизу вверх вмешиваем белки в сырно-желтковую смесь, заливаем рыбу получившейся массой и запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 °С. Вкусный ужин готов!
bella baby Happy
Если вам надоело просто варить, обжаривать и запекать белую рыбу, то вас наверняка порадует этот замечательный простой рецепт трески в сырном суфле.
Нам понадобятся: 800 г трески, 60 мл молока, 60 г сыра, 2 куриных яйца, 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. приправы для рыбы, соль по вкусу.
Моем и очищаем рыбу, обсушиваем ее на бумажном полотенце, режем на кусочки и втираем в филе соль и приправы. Панируем треску в муке и обжариваем в двух ложках масла, а затем сразу выкладываем в лоток для запекания.
Отделяем белки от желтков, последние смешиваем с тертым сыром, молоком и оставшейся мукой и взбиваем. Отдельно взбиваем белки до умеренных пик. Снизу вверх вмешиваем белки в сырно-желтковую смесь, заливаем рыбу получившейся массой и запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 °С. Вкусный ужин готов!