13 фев 2017

Картофельные ежики

Просто, вкусно и быстро
Список ингредиентов
картофель — 4-6 шт.
мясной фарш — 300 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 2-3 ст. ложки
сметана — 1 ст. ложка
томатная паста — 1 ч ложка
соль специи — по вкусу
лук — 1 шт.
чеснок — по вкусу
морковь — 1 шт.
Способ приготовления
Картофель натереть на терке, посолить и отжать лишнюю влагу, к фаршу добавить морковь, натертую на мелкой терке, лук и чеснок, соль и специи по вкусу.
К картофелю добавить яйцо, соль, специи по вкусу и муку, перемешать.
Сделать из картофеля небольшую лепешку, в центр положить фарш и скатать в шарики. Выложить на сковороду и залить соусом.
Для соуса смешать муку+ сметану+ томатную пасту+ соль и специи залить 0,5л воды, перемешать и залить ежики. Поставить на плиту тушиться на 20-30 минут или в духовку на 40-50минут.
#готовимвместе #bellababyHappy

Картофельные ежики - 852009662453

Комментарии

Комментариев нет.