Нежные, сочные, ароматные рыбные палочки, приготовленные в домашних условиях – не это ли вы хотели приготовить сегодня на обед? Рецепт очень простой, не отнимет у вас много времени, сил и средств. Ингредиенты: • Филе хека – 400-500 гр • 1 яйцо • Ломтик батона • 100 мл молока • 2 ст. л. манной крупы • Панировочные сухари Приготовление: 1) Филе размораживаем, убираем лишнюю жидкость и пропускаем через мясорубку –должно быть не меньше 400 г фарша. Рыбную массу солим, перчим, приправляем по вкусу, добавляем манку. 2) Батон вымачиваем в молоке, также отжимаем и добавляем к фаршу. Если есть свежая зелень – кладем пару ложек нарубленного укропа или петрушки. 3) Руки смачиваем в холодной воде и из фарша формируем продолговатые биточки, похожие на магазинные рыбные палочки. Затем хорошо панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Палочки вкусно есть как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита! #готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
bella baby Happy
Домашние рыбные палочки
Нежные, сочные, ароматные рыбные палочки, приготовленные в домашних условиях – не это ли вы хотели приготовить сегодня на обед? Рецепт очень простой, не отнимет у вас много времени, сил и средств.
Ингредиенты:
• Филе хека – 400-500 гр
• 1 яйцо
• Ломтик батона
• 100 мл молока
• 2 ст. л. манной крупы
• Панировочные сухари
Приготовление:
1) Филе размораживаем, убираем лишнюю жидкость и пропускаем через мясорубку –должно быть не меньше 400 г фарша. Рыбную массу солим, перчим, приправляем по вкусу, добавляем манку.
2) Батон вымачиваем в молоке, также отжимаем и добавляем к фаршу. Если есть свежая зелень – кладем пару ложек нарубленного укропа или петрушки.
3) Руки смачиваем в холодной воде и из фарша формируем продолговатые биточки, похожие на магазинные рыбные палочки. Затем хорошо панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Палочки вкусно есть как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy