5 июн 2018

Куриное филе в кляре

Ингредиенты: • Филе куриное — 0,5 кг;
• Яйцо куриное (кляр) — 2 шт;
• Крахмал — 1 ст. л.;
• Майонез — 2 ст. л.;
• Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.;
• Сыр твердый — 200 грамм;
• Соль (по вкусу );
• Масло растительное (для жарки);
• Перец черный (по вкусу).
Приготовление:
1.Куриное филе разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить.
2.Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
3.На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый).
4.В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр...Эту процедуру повторить три раза.
5.Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy

Куриное филе в кляре - 870406761973

Комментарии

Комментариев нет.