2 авг 2018

Солянка сборная мясная

Это блюдо лучше всего готовить в следующие дни после каких-либо домашних праздников, сопровождавшихся застольем – остается много мясных и колбасных изделий разных сортов, которые не выдержат долгого лежания в холодильнике.
Вот из этого изобилия мяса и готовится солянка.
Ингредиенты:
• говяжий бульон, колбаса, сосиски, ветчина, и тому подобное;
• 3-4 соленых огурца;
• 2 головки репчатого лука;
• 1 морковь;
• 2-3 картошки;
• лук-порей;
• томат-паста;
• оливки и маслины без косточки;
• лимон.
Приготовление:
1. В кипящий бульон положить мелко нарезанные колбасные продукты, овощи, соленые огурцы, заправить томат-пастой и варить минут пятнадцать.
2. В суповые тарелки поместить оливки, маслины, каперсы, сметану, зелень и кусочек лимона, лучше кружком.
3. Варить маслины и оливки не рекомендуем, суп может приобрести неприятный вкус. Покупая оливки без косточки, необходимо обратить внимание на то, чем их нафаршировали – покупать нужно только те, у которых внутри лимон, оливки с миндалем, тунцом и лососем для этого супа не подойдут.
Солянка хороша тем, что в нее можно положить абсолютно любые мясные изделия, за исключением, пожалуй, лишь холодца и зельца.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy

Солянка сборная мясная - 872302905077

Комментарии

Комментариев нет.