Паштет отлично заменит обычную яичницу или омлет на завтрак и будет удачным дополнением в виде закуски на обед или ужин. Сделать его можно заранее, в холодильнике он без проблем хранится несколько дней. Ингредиенты: • 2 – 3 луковицы; • 4 яйца; • 50 грамм грецких орехов; • 2 ст. л. растительного масла; • пучок кинзы или петрушки; • соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Отвариваем яйца вкрутую, орехи подсушиваем в духовке. 2. Кинзу или петрушку мелко режем. Лук режем кубиками, до золотистого цвета обжариваем в масле. 3. Все ингредиенты загружаем в блендер и на высокой скорости измельчаем до однородной консистенции. Если масса получается крутой, плотной, влейте одну-две столовых ложки молока или воды, бульона. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Переложите паштет в посуду с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник – его лучше подавать охлажденным. 5. К паштету хорошо подойдут подсушенные гренки и свежие овощи. #готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
bella baby Happy
Паштет из яиц
Паштет отлично заменит обычную яичницу или омлет на завтрак и будет удачным дополнением в виде закуски на обед или ужин. Сделать его можно заранее, в холодильнике он без проблем хранится несколько дней.
Ингредиенты:
• 2 – 3 луковицы;
• 4 яйца;
• 50 грамм грецких орехов;
• 2 ст. л. растительного масла;
• пучок кинзы или петрушки;
• соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем яйца вкрутую, орехи подсушиваем в духовке.
2. Кинзу или петрушку мелко режем. Лук режем кубиками, до золотистого цвета обжариваем в масле.
3. Все ингредиенты загружаем в блендер и на высокой скорости измельчаем до однородной консистенции. Если масса получается крутой, плотной, влейте одну-две столовых ложки молока или воды, бульона. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Переложите паштет в посуду с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник – его лучше подавать охлажденным.
5. К паштету хорошо подойдут подсушенные гренки и свежие овощи.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy