2 окт 2018

Пирожки с картофелем и беконом

Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан молока;
• 2 ч. л. сухих дрожжей;
• щепотка соли;
• 200 граммов маргарина;
• 1 яйцо;
• 1 ст. л. сахара;
• 4 – 5 стаканов муки.
Для начинки:
• 800 грамм картофеля;
• соль (по вкусу);
• бекон (по вкусу, чем больше его добавить, тем вкуснее будут пирожки);
• лук репчатый;
• масло сливочное.
Приготовление:
1. Смешиваем сахар и соль, дрожжи, яйцо, молоко подогретое вливаем и размешиваем.
2. Спустя пять минут вводим мягкий маргарин и просеиваем муку.
3. Тесто должно быть плотное, его лучше всего замешивать руками. Готовое тесто надо переложить в пакет и отправить в холодильник, спустя 3 часа можно будет уже формировать пирожки.
4. Начинку готовить просто: делаем пюре из картошки, бекон тонко нарезаем и до хруста обжариваем.
5. В пюре добавляем обжаренный лук, бекон и добавляем масло.
6. Из теста формуем маленькие шарики, раскатываем их, кладём начинку в каждый пирожок, защипываем, складываем на противень.
7. Запекаем 30 минут при + 180 градусах (ориентируясь на появление золотистой корочки).
Приятного аппетита!
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy

Пирожки с картофелем и беконом - 874373066997

Комментарии

Комментариев нет.