13 дек 2018

Воздушное суфле с консервированной горбушей

Красивое на вид и приятное на вкус суфле украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
• 1 банка горбуши, консервированной в собственном соку (или с добавлением масла);
• 4 яйца;
• 6 средних картофелин;
• пучок зеленого лука;
• 1 ст. л. сливочного масла;
• 2 ст. л. панировочных сухарей;
• соль, тертый мускатный орех, черный молотый перец (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, посолить, поперчить, заправить мускатным орехом. Тщательно растолочь толкушкой в пластичную однородную массу.
2. Желтки отделить от белков. По одному желтку вбивать в картошку, тщательно размешивая.
3. Горбушу выложить в тарелку вместе с жидкостью, хорошо размять вместе с косточками.
4. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить картофель с желтками, на него - слой горбуши. Белки взбить в крутую пену и разложить сверху на рыбе.
5. Запекать в предварительно нагретой до 160°C духовке 20-25 минут.
6. При подаче густо сыпать нарезанным зеленым луком.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy

Воздушное суфле с консервированной горбушей - 877159980533

Комментарии

Комментариев нет.