26 фев 2019

Тыквенный суп-пюре с сыром

Ингредиенты:
• 500 грамм очищенной тыквы;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 1 картофелина;
• 500-600 мл воды;
• 100 мл сливок 18-20%;
• 100 грамм плавленого сыра;
• растительное масло;
• соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить измельченные лук и морковь до золотистого цвета.
2. В кастрюлю сложить нарезанную кубиками тыкву, картофель, лук и морковь.
3. Залить водой так, чтобы овощи были покрыты. Слегка подсолить и варить до готовности овощей.
4. Пюрировать овощи блендером до однородности.
5. Затем добавить сливки и плавленый сыр, пюрировать еще раз, посолить и поперчить по вкусу.
Если плавленый сыр брусочком - лучше предварительно нарезать его кубиками, если же сыр мягкий, добавить целиком.
6. Подавать тыквенный суп-пюре с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy

Тыквенный суп-пюре с сыром - 880057456373

Комментарии