14 окт 2019

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:
• филе куриное - 1 кг;
• шампиньоны - 7 шт.;
• сливки - 200 мл;
• чеснок - 3 шт.;
• сыр твердый - 300 грамм;
• петрушка, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Филе курицы порезать крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы положить в сковороду и обжарить на сливочном масле.
3. Пока жарятся курица и грибы, необходимо приготовить сливки: в глубокой тарелке раздавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить сливками, добавить немного прованских трав и перемешать.
4. Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё немного осталось) и залить туда сливки, тушить на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
© 2015–2019 Povarenok.by #готовимвместе #растёмвместе #подгузники #трусики #Happy

Куриное филе с грибами и сливками - 888681138933

Комментарии

Комментариев нет.