Без дрожжей и с тыквой: Юлия Высоцкая поделилась рецептом молдавского пирога на тонком тесте

https://globalmsk.ru/news/id/45449 Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая регулярно удивляет фанатов своими необычными блюдами.

В рамках шоу «Едим дома» звезда опубликовала новый кулинарный шедевр. Поделившись рецептом молдавского пирога с тыквой, супруга режиссера Андрея Кончаловского научила фанатов готовить несложную закуску.
Высоцкая рассказала, что часто применяет сезонные овощи и фрукты в готовке, и эта осень не стала исключением. Использовав тыкву, муку, воду, масло и сахар, она сделала сочные и аппетитные лепешки без капли дрожжей.
«Замешиваем упругое тесто, соединив просеянную муку, горячую воду и столовую ложку растительного масла. Накрываем салфеткой и оставляем на 10 минут. Затем кладем его в чашу или миску, погружаем в горячую воду. Оставив тесто на полчаса, натираем в это время тыкву, смешиваем с сахаром, сливаем лишний сок. Затем раскатываем его в лепешки, промазывая маслом с обеих сторон, кладем начинку, складывая конвертом, запекаем в духовке или жарим на сковороде до золотистой корочки», - рассказала Юлия Высоцкая.
Актриса добавила, что использует много авторских рецептов разных народов. Она предпочитает итальянскую и французскую кухню, но готовить умеет блюда со всего мира.
#карантин
#кухня
#рецепты
#Кончаловский
#вес
#фигура
#Высоцкая
#глобалмск #новости #бизнес #москва #знаменитости #шоубизнес

Без дрожжей и с тыквой: Юлия Высоцкая поделилась рецептом молдавского пирога на тонком тесте - 895611766621

Комментарии

Комментариев нет.