24 дек 2024

🎄Новый год всё ближе, и самое время подумать, какие закуски приготовить для праздничного стола.

Предлагаем взглянуть на давно привычный салат с крабовыми палочками по-новому и приготовить с этим ингредиентом простые и аппетитные рулетики из теста Филло.
✨Bontier Филло тесто замороженное 500 г
✨Крабовые палочки — 300 г
✨Сыр сливочный — 150 г
✨Майонез — 50 г
✨Масло сливочное — 100 г
✨Чеснок — 1 зубчик
✨Соль — по вкусу
✨Укроп свежий — 10 г
Подготовка:
1️⃣Тесто Филло торговой марки BONTIER® достаём из морозильной камеры и помещаем на ночь в холодильник, не вскрывая упаковку.
2️⃣Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке, смешиваем со сливочным сыром, добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс, и тщательно перемешиваем.
3️⃣ Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Приготовление:
1️⃣Выкладываем на рабочую поверхность четыре-пять листов теста. Остальные листы накрываем влажной салфеткой, чтобы тесто не заветрилось.
2️⃣Промазываем каждый лист сливочным маслом и выкладываем сверху ещё по одному листу. Для более плотного рулета повторяем и выкладываем в каждую стопку третий лист.
3️⃣Делим начинку на равные части по количеству стопок листов и равномерно распределяем её по поверхности теста. С двух краёв загибаем несколько сантиметров теста и сворачиваем рулеты.
4️⃣Застилаем противень пергаментом, выкладываем рулеты и промазываем их сверху оставшимся сливочным маслом. Помещаем рулеты на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Подача:
Готовые рулеты достаём из духовки, даем им остыть и нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем на красивое блюдо, украшаем веточками укропа и подаём к праздничному столу.
✅Сохраняйте рецепт, чтобы добавить в своё новогоднее меню яркие кулинарные открытия.
BONTIER® — ОТКРОЙ НОВЫЙ МИР ВКУСА!

🎄Новый год всё ближе, и самое время подумать, какие закуски приготовить для праздничного стола. - 969046239338
🎄Новый год всё ближе, и самое время подумать, какие закуски приготовить для праздничного стола. - 969046239082

Комментарии

Комментариев нет.