Комментарии
- 24 мар 2015 16:51Илюса МиназоваЕщё подсказали бы где в России можно найти тесто фило.
- 24 мар 2015 20:05Наталья Минайчева(Полынкина) ответила Илюсе МиназовойВ супермаркете
- BONTIERКомментарий удалён.
- 25 мар 2015 10:06BONTIERСпасибо, что вы с нами!
- 25 мар 2015 10:07BONTIER
- 25 мар 2015 10:08BONTIER
ответил Илюсе Миназовой
Здравствуйте. Спасибо за вопрос! Я периодически рассказываю, в каких магазинах можно найти нашу продукцию.Тесто Фило от Bontier можно найти в таких крупных супермаркетах, как Ашан,Атак, Spar, О'Кей, Виктория и Азбука Вкуса.
- 25 мар 2015 15:54Ирина ЛожниковаДобрый день! Кулинарные мастер-классы от телеканала Еда на сайте tveda.ru, думаю, это будет интересно для Вашей группы. Добавляю ссылку на наш видеоролик: http://ok.ru/video/24395582051
- 27 мар 2015 16:02Жан Поль БонтьеСпасибо! Буду иметь в виду!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
BONTIER
Добрый день, мои дорогие!
Давно мы с вами о пирогах не говорили…
О замечательном яблочном пироге с творогом и винными сухофруктами в тесте фило рассказать вам, думаю, просто необходимо!
Итак, нам понадобится:
Тесто фило Bontier 600гр.
Творог 5% 200гр.
Сыр Филадельфия 100гр.
Яблоки 5 шт.
Сухофрукты: курага,клюква,папайя
Вино сладкое крепленое 1 ст.
Сливочное масло 50-70гр.
Приготовление:
Замариновать сухофрукты в вине на ночь.
Смешать творог с сыром Филадельфия, добавить сухофрукты и немного вина, в котором мариновались фрукты.
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и смешать с творожно-фруктовой массой.
Лист теста фило смазать растопленным маслом,накрыть вторым листом теста, снова смазать, скомкать(сгофрировать) получившийся двойной лист теста и уложить на дно формы.Таким способом заполняем промасленными сгофрированными листами круглую разъёмную форму для выпечки.
Выкладываем на тесто творожно-фруктовую начинку и отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет.
Готовый пирог остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ваш Bontier.