Берем старую использованную лампочку и с помощью плоскогубцев освобождаем ее от всех внутренностей. После этой процедуры понадобится подготовить цемент. Заполним этим веществом полую лампочку. Возьмем кусок картона. Просверлим сквозь него винтик и вставим в заполненную цементом лампочку так, чтобы его головка оказалась в середине лампочки, а резьба — извне. После того, как цемент полностью застынет, разбиваем стеклянную поверхность лампочки. В руках должна остаться «твердая лампочка» из цемента. Далее берем две старые деревянные доски. Избавляемся от ненужных гвоздей, если таковые имеются. Покрываем доски лаком, поместив их друг к другу так, чтобы они образовали букву «Т» и просверливаем отверстия для «твердых лампочек», убедившись, что размер дырочек подходящий. После этого вворачиваем лампочки в просверленные отверстия….и!!! Вуаля — потрясающая вешалка своими руками готова! Не сомневайтесь, эта вешалка выдержит намного больше, чем ее пластмассовые прототипы.
Моя умничка. Рукоделие, советы хозяйкам
ДИЗАЙНЕРСКАЯ ВЕШАЛКА ДЛЯ ДАЧИ СВОИМИ РУКАМИ
Берем старую использованную лампочку и с помощью плоскогубцев освобождаем ее от всех внутренностей. После этой процедуры понадобится подготовить цемент. Заполним этим веществом полую лампочку.
Возьмем кусок картона. Просверлим сквозь него винтик и вставим в заполненную цементом лампочку так, чтобы его головка оказалась в середине лампочки, а резьба — извне.
После того, как цемент полностью застынет, разбиваем стеклянную поверхность лампочки. В руках должна остаться «твердая лампочка» из цемента.
Далее берем две старые деревянные доски. Избавляемся от ненужных гвоздей, если таковые имеются. Покрываем доски лаком, поместив их друг к другу так, чтобы они образовали букву «Т» и просверливаем отверстия для «твердых лампочек», убедившись, что размер дырочек подходящий.
После этого вворачиваем лампочки в просверленные отверстия….и!!! Вуаля — потрясающая вешалка своими руками готова!
Не сомневайтесь, эта вешалка выдержит намного больше, чем ее пластмассовые прототипы.