Предлагаю вам приготовить домашний паштет из шпрот😃
Уверяю вас, это очень вкусно!😋 Шпротный паштет👌🏻 Ингредиенты: *шпроты-1банка (лучше крупные) *варён.яйцо-1шт. *отварн.морковь-1шт.(средняя) *слив.масло-70г. Приготовление: Сливочное масло оставить при комнатной температуре до полного размягчения. Морковь и яйцо очистить и нарезать кусочками произвольно. Шпроты вынуть из банки на сито, чтобы стекло всё масло. Хвостики оторвать. В чашу блендера выложить шпроты, яйцо и морковь, измельчить всё до гладкой однородной массы. Выложить паштет в миску, добавить размягчённое слив. масло и всё хорошо перемешать при помощи венчика. Готовый паштет можно немного охладить в холодильнике, а можно сразу подать к столу, намазав на кусочки батона. Приятного аппетита!
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
✿ Кулинарные рецепты в картинках ✿
Предлагаю вам приготовить домашний паштет из шпрот😃
Уверяю вас, это очень вкусно!😋
Шпротный паштет👌🏻
Ингредиенты:
*шпроты-1банка (лучше крупные)
*варён.яйцо-1шт.
*отварн.морковь-1шт.(средняя)
*слив.масло-70г.
Приготовление:
Сливочное масло оставить при комнатной температуре до полного размягчения.
Морковь и яйцо очистить и нарезать кусочками произвольно.
Шпроты вынуть из банки на сито, чтобы стекло всё масло. Хвостики оторвать.
В чашу блендера выложить шпроты, яйцо и морковь, измельчить всё до гладкой однородной массы. Выложить паштет в миску, добавить размягчённое слив. масло и всё хорошо перемешать при помощи венчика.
Готовый паштет можно немного охладить в холодильнике, а можно сразу подать к столу, намазав на кусочки батона.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================