Пицца из слоеного дрожжевого теста

Разморозьте тесто для пиццы. Раскатайте не слишком тонко и смажьте майонезом. Наполните пиццу начинкой и запеките в горячей духовке до готовности. Чтобы тесто не вздувалось сделайте проколы в нескольких местах. Удачи!
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое: 400 Грамм,
Колбаса копченая : 150 Грамм,
Огурец маринованный: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Майонез: 100 Грамм
Приготовление:
Приготовьте продукты согласно списку. Тесто оставьте на столе размораживаться.
Порежьте тонко кружочками огурец, уберите лишнюю влагу.
Очищенный лук порежьте тонко полукольцами, чтобы успел испечься в духовке.
В колбасы снимите пленку и порежьте тонко кружочками.
Тесто разложите на притрушенном мукой столе. Если есть складки - скалкой разгладьте. Вырежьте по форме, в которой будете выпекать пиццу.
Вложите тесто в форму. Я взяла сухой антипригарный противень, и обратную сторону теста притрусила мукой. В итоге ничего не прилипло.
Вилочкой сделайте проколы в тесте. Смажьте щедро майонезом. Можно добавить и кетчуп по желанию.
Выложите начинку: колбасу, огурчик, лук.
Затрите щедро сыром. Соль и специи по желанию. Я не использовала совсем. Отправьте пиццу в горячую духовку на 12-15 минут, температура 250 градусов.
Пицца готова. Осторожно лопаткой снимите с противня и порежьте. Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531300327
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531300583
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531300839
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531301095
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531301351
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531301607
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531301863
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531302119
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531302375
Пицца из слоеного дрожжевого теста - 955531302631
==========================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================

Комментарии

Комментариев нет.