Ингредиенты: Шпроты - 1 банка Огурец свежий - 1 шт Помидор свежий - 1 шт Лук зелёный - 2 шт Яйца варёные - 3 шт Чеснок - 1-2 зубчика Плавленый сыр - 2 ст.л Твёрдый сыр - 50 грамм Майонез - 1 ст.л Чёрный перец - по вкусу Укроп или петрушка - по вкусу Листья салата - для подачи. Приготовление: Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро. Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу. Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки. Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям. Приятного аппетита!
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
✿ Кулинарные рецепты в картинках ✿
Праздничные бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка
Огурец свежий - 1 шт
Помидор свежий - 1 шт
Лук зелёный - 2 шт
Яйца варёные - 3 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Плавленый сыр - 2 ст.л
Твёрдый сыр - 50 грамм
Майонез - 1 ст.л
Чёрный перец - по вкусу
Укроп или петрушка - по вкусу
Листья салата - для подачи.
Приготовление:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро.
Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба.
Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу. Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.
Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================