Ингредиенты: ● 1,5 литра мясного бульона ● 500 г телятины ● 300 г лапши ● 2 сладких перца ● 2 больших помидора ● 1 большая луковица ● 2-3 зубчика чеснока ● маленький пучок петрушки ● 3-4 ст. л. растительного масла ● соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
✿ Кулинарные рецепты в картинках ✿
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
Ингредиенты:
● 1,5 литра мясного бульона
● 500 г телятины
● 300 г лапши
● 2 сладких перца
● 2 больших помидора
● 1 большая луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● маленький пучок петрушки
● 3-4 ст. л. растительного масла
● соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================